SIYANIE «Mystery Of Life»

Этот диск — для ценителей живого фактурного эмбиента

Третий полноформатный альбом проекта Сергея Ильчука (Волшебные Вещи, ex-Vresnit, ex-Vetvei) и Дмитрия Шилова (Neznamo, Peal Grim, Волшебные Вещи) вобрал в себя материалы, записанные на трёх концертах в 2012-2013 гг. и доработанные в студии в 2012-2015 годах.
Этот диск — для ценителей живого фактурного эмбиента. Почти 80 минут мощного и одновременно нежного звучания, погружающего в яркое сновидение и в то же время пробуждающего кристальную ясность. Опыт мистерии жизни, запечатлённый в художественной форме. Зов, откровение, трансформация, проживание себя. Эти полотна сотканы из множества акустических и электронных нитей: гудящие и вибрирующие гитары, флейты, голоса, ситар, электронные секвенции, полевые и найденные записи — всё это сплетается в многомерных структурах, глубины которых можно бесконечно исследовать при каждом новом прослушивании.
Диск упакован в матовый 3-панельный дигислив с оформлением Сергея Ильчука. Мастеринг звука выполнил Сергей Булычёв (Kshatriy). Тираж издания — 300 копий.
Совместное издание с Moonsun Productions. Дистрибуция – ZHELEZOBETON Distribution Division.
Специальное издание для коллекционеров — 24 копии в конверте с 17-ю открытками формата А5, отпечатанными на серебряном картоне с репродукциями картин Сергея Ильчука за 2012-2016 гг. — доступно к заказу непосредственно у автора по эл. почте: siyanie.art@gmail.com
Издание Frozen Light дополнено открыткой и лимитировано 30 копиями.


“Mystery Of Life” (2016, альбом, Moonsun Productions / Frozen Light)