Abysmal Growls Of Despair


Французский Funeral Doom Metal one-man проект. Музыка проекта экспериментальна, часто выходит за пределы жанра в области классической музыки, экспериментальной электроники и нойза. Тематика творчества и источники вдохновения – всё тайное, потустороннее и неизведанное, космос и глубокие подземелья, Говард Лавкрафт. Единственный участник проекта, скрывающийся под псевдонимом Hangsvart, известен миру по проектам Caelum Natus Ex Mortuus (Dark Ambient / Drone Noise), Plagueprayer (Doom Death Metal), Low Cave Sounds (Heavy Drone), Ursus Horribilis (Brutal Death Metal) и ряда других. Также он является участником таких проектов как Arrant Saudade (Funeral Doom Metal), Ancient Lament (Space Funeral Doom Metal), Catacombed (Funerary Horror Death Metal) и многих других.


Дискография:

«Eternal Lament» (2013, альбом / Digital альбом, самиздат)
«Nothing More Humane» (2013, Digital сингл, самиздат)
«Dark Days» (2014, Digital альбом, самиздат)
«Abyss» ‎(2014, Digital альбом, самиздат)
«Lovecraftian Drone» ‎(2014, Digital альбом, самиздат)
«Split In Memoriam» (совместная работа In Lacrimaes Et Dolor и Until My Funerals Began) (2014, альбом, GS Productions)
«Songs of Deepest Skies» (совместная работа с The Cold View) (2015, альбом, Frozen Light)
«Ci-Gît» (2015, Digital ЕР, самиздат)
«Between My Dead» (2015, альбом, Satanath Records / More Hate Productions / Black Plague Records, официальная дистрибуция Frozen Light)
«Monde Agonisant» (2015, Digital ЕР, самиздат)
«Ereshkigal» (2016, Digital ЕР, Self-released)
«Carnassier — Armand D’Estebaie» (2016, Digital ЕР, Self-released)
«Eternal Lament» (Re-release) (2016, Album, Frozen Light / Silent Time Noise Records)


Ссылки: